Passwort vergessen Registrieren

Home Speiseplan Kontakt

Speiseplan

Allergene

B)
Schalenfrüchte
B1)
Walnüsse
B2)
Walnüsse
B3)
Mandeln
B4)
Cashewnüsse
B5)
Pistazien
C)
Sellerie
D)
Erdnüsse
E)
Soja
F)
Glutenhaltiges Getreide
F1)
Weizen
F2)
Roggen
F3)
Grünkern
F4)
Gerste
F5)
Hafer
F6)
Dinkel
G)
Eier
H)
Fisch
I)
Milch
J)
Senf
K)
Sesamsamen
L)
Lupinen- und Lupinenerzeugnisse
M)
Krebstiere
N)
Weichtiere und Weichtiererzeugnisse
O)
Schwefeldioxid und Sulfite


Inhaltsstoffe

8)
mit Schweinefleisch


Zusatzstoffe

1)
Farbstoff
2)
Konservierungsmittel
3)
Antioxidationsmittel
4)
Geschmacksverstärker
5)
gewachst
6)
Phosphat
7)
Süßungsmittel